не мне читать морали

Смирнов Владимир Иркутск
Не мне тебе читать морали
И рассуждать о красоте
Мне больше нравятся детали
Ну скажем в платье - декольте
Мне больше нравятся колени
Чем чья-то глупость на лице
Мне в небо нравятся ступени
А не пороги во дворце
Не мне тебя учить манерам
Не мне показывать пример
Я был не лучшим кавалером
Без шарма вежливых манер
Мне больше нравятся собаки
Чем толпы круглых дураков
И больше нравятся бараки
Что без решёток и замков
Ведь золотая клетка тоже
Лишь просто клетка и обман
И потому-то мне дороже
Веселый табор у цыган…