Чернильница

Ира Разгарова
Эксперимент удался.
Он как экскримент...
Зашитый.
Как корочки арбуза
И заплетенные косички...
Иринки и Татьяны -
Каштанки и блондинки -
И это всё уйдёт.
И лисий капюшон
И всё наоборот.
Как в первом классе
Мы путали слова.
Стремились
не чернилами
Писать,
А голубой
Волшебной ручкой
С шариком.

Теперь нам гелиевой лучше
Стихи слагать,
Чем пёрышком скрипеть,
Носить с собой непроливайку.