В храме

Ири Тихомирова
И снова Успенье...
Год пролетел.
Красиво уходит лето.
В день рождения стою
Среди сотен свечей
В храме Успенском
На Волге...
Хор - бесподобен!
Я закрыла глаза...
Не купола храм,
А любимое поле...
И удивительные голоса
Лились и струились
Через меня,
В синее-синее небо!..