Молчит мой телефон

Любовь Петрова 3
Молчит мой старенький мобильный телефон,
Давным давно меня никто не беспокоит,
Не рвёт на части ночь, не нарушает сон,
Забытый голос твой с ума меня не сводит.

Ты больше не звонишь по пустякам:
Узнать, позавтракала ль я перед работой,
Оделаль свитер под пальто, тепло ль ногам?
Закрыла ль , уходя на ключ ворота?

Я всё ждала восторженной любви,
Стихов и песен, нежные признанья,
Твой номер набираю - там гудки,
Иль отвечают мне,что номер занят.

Молчит мой старый телефон мобильный,
Ничто меня не беспокоит, не заботит,
А мне так хочется, чтобы меня спросили:
- Позавтракала ль я перед работой?-