Осенний ливень

Автор Кейн
Спали в осенний ливень, укутанные в одеяла,
Как маленькие котята, что тянут лапы к маме.
Дождь бил по крыше, окнам и по балкону.
Мы становились кем-то другим, совершенно новым.

Дыши свежестью, наполняйся любовью к миру.
Грозные тучи прячут тепло и яркость светила,
Что продолжает вспышками доносить до нас
Жизнь, - наш охранник, который спасал и спас.

Счастье любит тишину, поэтому помолчим.
Когда придет время, расскажем о нем другим:
О храмах лесных, морских и о равновесии духа,
Когда внешний мир воплощает себя лишь в мухе,

Маленькой мухе, бьющейся о стекло привычного.
Растворим его знанием о чудесах, вычитанных
И созданных, отпустим на волю то насекомое,
Что стремится… выйти, но своим телом сковано.

Я дам тебе чай, и ты скажешь, что это море.
Разольем его по столу и проникнем в область,
Невиданную человеком, когда можно быть кем-то
Открытым для становления сущностью и обмена.

Моя звездная пыль, я привязан к тебе пылинками.
Хочу пройти в чувствах дальше, за обозримое,
Коснуться и обнаружить портал во вселенную,
Где «я тебя вижу» равно «я вижу твою энергию».

Во мне нет страха смерти, взросления и старения.
Я боюсь только, раздвинув слегка оперение,
Ничего не увидеть за тканями нервной системы
И не выйти за край пелены бесконечного плена.

Ливень образует вокзал для путешествия «за»;
Не ищи алгоритмы и техники, чтобы попасть туда.
Полежим, ощутим сердцебиение и дыхание,
Сядем в воздушную лодку… Давай, отчаливай.

Keihne.
16.09.18