Снова тебе и о тебе

Влад Роман
Твое сумасшедшее обаяние
Давит на какие-то особые рычаги в мозгу. ..
Не могу...
Что-то взрывается  и болит глубоко там.. внутри
Твоя аритмия передается
Воздушно-капельным..
Обними...
Сердце не подчиняется
Приказам разума..
Резонирует  где -то  там с твоим  барабанящим
Ливнем..
Напиши мне..
Дождь стекает по стенам
И крыше...
Как будто слышу.. и вижу
Тебя под этим дождем. 
Смеемся, дурачимся
В той параллельной вселенной
Где души любят друг друга,
Слышат друг друга..
И мы вдвоем...