Призывного луча привычная услада...

Валерий Бокун
Призывного   луча   привычная   услада
Приковывает   взор,   приманивая   взгляд,
Предгорного   ручья   приметная   прохлада
Припомнит   гор   приветный   аромат.              24.9.94

               Считал неоконченным...