В изобилии

Эмма Клейн
В изобилии

Шпилем застегнуло нам солнышко дальше,
стрелки-молнии — замкИ на старинной башне;
сентябрь ещё шикарен,... начало торжества,
пленительное напоказ, в пылу уже листва...

И тропы в пригороде, сбоку покрывала:
поля чернеют, была здесь сытность нивы;
глаза от изменений я не отрывала,
а так,... пытались мысли жить красноречиво...