Шиворот на Вы ворот

Марк Эндлин
А кто-то читает на одном дыхании, не замечая, что оно учащённо-короткое.

Умение превращать внимание в деньги пополняет ряды негодяев.

Несбыточность не определяет меру иллюзорной покупательной способности.

У меня появилась одинокая соседка - неОПЕРАбельная солистка.

И люди с железным характером подвергаются коррозии.

Власть - дело хорошее. Вот и я так думал пока с ней не столкнулся.

Ветренницы - что мельницы - ожидают своих Дон Кихотов.

Я (последователь Мичурина) скрестил бублик с акацией. В журнале "С пылу с жару" появилась моя новая бубликация.

Слова и духовные доказательства преобладают над вещественными - они ничего не стоят.

В одном можно быть абсолютно уверенным - Ева дала яблоко Адаму, никем ещё не мочёное в унитазе цивилизации.