Осенняя проза

Наталья Лешукова
Ветер ночью бороздил
Косогор небесной пашни,
Дождик ранний освежил
Воздух, осенью пропахший.
Славно, мирно и легко
На душе сентябрьским утром.
Растворю я в сад окно -
Брызги блещут перламутром
На желтеющей листве
Утомившейся берёзы.
Раю Святый, даруй мне
Чистоту осенней прозы!

Наталья Лешукова, 16.09.2018