Зарисовка. Эскиз. Картинки с выставки

Лаввина Анна Синельникова
на суд нассут
в ботинок или в тапки

со всех сторон поют
и предлагают тряпки
все шире харя
прожорливого свИна
и там где вы бухали
растёт бутонами малина
на суд приличий и морали
нассут коль пива перебрали
и моросить не надо
что было мало водки
вас оправдали
у вас в мозгах колодки
вы вечный арестант
своих привычек и манер
никто не пострадал
иль просто не успел
вы ссали в свой как оказалось мозг
а думали, что это льётся воск
и затуманивает мысли
вы ссали, разлетались брызги
от ваших излияний
вот это вот и есть картина чрезмерных возлияний
её зачем-то нам нарисовал художник
хотел ли что-то этим он сказать
иль должен?
то философия особая
любуйтесь ею просто так
не глубоко свой нос засовывая
в факт
ведь жёлтые струи
имеют скверный запах
а вы ведь все тут короли
зачем вам плохо пахнуть
и выдавать другим свою причастность
жалейте мозг и соблюдайте безопасность
включив удобные режимы лжи
волшебной мощной фразой –

а ты другую нам картину покажи
которая ещё не стала сильно грязной

16-17.08.2018