Ищите Бога

Наталья Лешукова
Ах, братья и сестры! В тоске и печали
Не нужно, не можно, чтоб мы пребывали!
А можно и надо, чтоб Бога искали:
Не будет тогда ни тоски, ни печали.

Ищите всегда лишь Присутствия Божья,
И всё, что полезно вам, будет возможно,
Приложится всё остальное несложно,
И Солнце освЕтит пути бездорожья.

Повсюду-повсюду Господни указки,
И райское небо, как в солнечной сказке.
Молитва врата в небеса открывает,
Кто верил, молился, о том Правду знает.

Кто кротко живёт, по духовным законам,
Наследует землю. Кто низким поклоном
Всегда благодарность Отцу воздаёт,
Тот Царствие Божье в себе обретёт.