На... О поэте и буфете

Николай Мошкин 2
Тема тут!
Викки Аль Чесстер
"О поэте и буфете"
http://www.stihi.ru/2018/08/19/6880
**********

Под уклон поэт несётся,
В рифму долбит самогон.
И всегда как наберется,
Лихо сочиняет он.

У буфета разместившись,
Себя трудно удержать.
Чтоб остаться ненапившись,
А напившись помечтать.

Так всю ночь перед буфетом,
А с утра уже под ним.
Не каждый может быть поэтом,
И с самогоном спать в обним.

Кто осудит, кто что скажет?
И кто? душу разберёт,
А буфет он не расскажет,
Что поэт, под рифму пьёт.