Разреши любить

Гилязов Эльмир
Разреши мне тебя любить,
как ник-то никогда не любил,
чистой, верной любви подарить,
что никто никогда не дарил.

Я не могу без тебя жить,
мне без тебя каждый час-с год;
Мысли путаются, как быть,
мне даже синий небесный свод.

Давай мы будем просто вместе,
без лишних слов, предупреждения,
давай без лжи, без фальши, лести,
и криков, ссор, без подозрений.

Разреши лишь тобою жить,
каждый вздох, ловить каждое слово,
разреши мне тебя любить,
мне не нужно счастия иного...