***

Илья Бызыкчи
Не оставляй меня,
В пучине тихих слов .
Ведь не пройдет и дня
И пригожусь я вновь.

Сухим листом кружа опали буквы слов.
Не оставляй меня,  ведь я почти готов.
Кружиться снежный вихрь но а в душе тоска,
А в голове уж крест, на том кресте доска.
На ней портрет простой и только пара слов.
- не оставляй меня, ведь я на все готов.

Сухим листом кружа надежду тянет вниз.
Былаль ты мне жена , а может и каприз