Мелочи жизни

Валентина Ал Иванова
Поднимаюсь вверх,
Опускаюсь вниз...
Это моя жизнь
Только держись...


Чуть шевелит рыбка хвостом,
По теченью безвольно плывёт...
Не будите дракона в ней -
Это будет неверный ход.