Пенсия

Издательство Литературы
Пенсионный фонд создается на основании уплаты налога.  Каждый гражданин должет иметь работу, зарплату и уплаченный налог за 35,40 лет. Учет о налоге ведет бухгалтерия профессиональной организации. В пользу пенсионного фонда отчисляют установленную законом сумму в размере 22%. К моменту выхода гражданина на пенсию его личный пенсионный фонд составляет более 80м долларов США. Пенсионный фонд инвестируют в развитие финансовых организаций. Сумма пенсионного фонда увеличивается за счет регулярной 30% прибыли. Пенсионный фонд никогда не иссякнет. Пенсию начисляют за счет процента от прибыли.

Индексация дохода является важным процессом. При индексации дохода увеличивается сумма налога. Пенсия зависит от суммы налога. Доход сотрудника после инфляции 90х должен достигать от 2м до 10м долларов.  Организация одновременно работает над несколькими проектами. Доход поступает с каждого проекта. Налог 74% также изымают с каждого проекта.  Финансовая организация может работать над проектом банковское кредитование населения с целью приобретения недвижимости. Другой проект связан со страхованием недвижимости. Третий направлен на предоставление профессиональной консультации.

Профессиональная организация обязана компенсировать нанесение ущерба работе сотрудника, в случае сокращения рабочих мест. Министерство Индустрии также является ответственным лицом за организацию должностных мест для населения. Компенсацию выплачивают на основании бизнес страхования. Закон о компенсации восстанавливает налог за необходимое количество лет.  Законы частного бизнеса позволяют контролировать пенсионный фонд, а также устанавливать процентную ставку. Общепризнанная составляет 30%. Пенсионный фонд в размере суммы 80м долларов приносит доход 24м в год. Пенсионер сможет продолжать выплачивать налог с дохода и после выхода на пенсию.

Пенсионный фонд передается по наследству. Фонд является сбережением сотрудника на протяжении трудовых лет. С выходом на пенсию сумма сбережений составляет более 80м. Дополнительно, сотрудник может получить в наследство пенсионный фонд родственника. Фонд родственника может быть использован частично, а остальная сумма передана в наследство. Информация о пенсионном фонде родственника хранится в бухгалтерии организации, по месту работы. Фонд инвестируют в развитие финансовых организаций.  Пенсионный фонд возможно использовать для начисления зарплаты и пенсии.