Синдром

Руслан Арсененков
              СИНДРОМ

Посеянный в домике бумажном
Их красотою жертвенной храним,
Он видел свет в смирительной рубашке
И выставлялся напоказ больным.

Ехидно нутро ртами оголяя
Пред завтраком из немощности жертв,
Себе подобных щедро утоляли
Но тот брыкался, он еще не мертв.

Скольких еще с умом сожрали эти
Суперпозиции порока и утех?
И лишними казались на планете
Беззвучия в звучании помех.

16.09.18