Мне тяжело

Анюта Снегова
Мне тяжело...
От мыслей, что легли на плечи.
Мне тяжело...
И защититься просто нечем!
Мне тяжело...
И, кажется, не лечит
Ни шоколад, ни виски эту боль.

Мне тяжело...
Ссутулившись по жизни,
Иду, все замедляя шаг...
Мне тяжело...
Но оправдания излишни-
Не верят им в наш бурный век.

Мне тяжело...
Простите за открытость.
Мне тяжело...
Я просто человек!