А грудь какая!

Геннадий Ельцов
А грудь какая!Вид живой.
Сойти от чар ее рискую 
Хоть я и парень боевой.
Не любит девка,ни в какую.
  И я действительно сгорел.
  Хожу по городу Ташкенту.
  Сам хоть остался не у дел.
  Готов тот час на алименты.
А осень радуется ведь.
И бабы все почти раздеты.
Хочу любить.Хоть стар и сед.
И записался сам в поэты.
  Не жить без женской красоты.
  Несу любви своей подарки.
  Пускай глаза ее пусты.
  Красивей в мире нет татарки.