Ушла как предрекала

Бекицер Бабай
Как предрекала так ушла,
С собой эмоции забрала,
Довольно тихо так ушла,
Без лишних слов и без скандала,

Ведь ей скандалы ни к чему,
Слова же, все она сказала,
Ты этих слов не смог понять,
Она тебя не понимала,

Тебя никто не мог понять,
Она казалось понимала,
И ней, за это, дорожил,
Она об этом не узнала,

Ей было слишком места мало,
Ведь ты её не смог понять,
Она всё чаще намекала,
Что вот она возьмёт уйдёт,

Намёки ты понять не смог,
И вот она, как предрекала,
Из жизни из твоей ушла,
Ушла, сама как предрекала...