Чудо! Цикл - На краю Сюра

Юрий Кутенин Книги
Чудо!
    Это как кино -
наблюдения ушедших.
Или сладкое вино
тем в углу бутыль нашедших.
Или голос из коробки
по названию "Смартфон".
Узнаваем. Эттто - он,
обещавший, непоблекший.
Или  - детка у Старухи.
или вдруг -
    на .опе ухи,
чтобы слышать, что ты съел,
когда охранял отдел.
Продовольственну программу -
все четыре полосы
едят вместо колбасы,
не теряя килограммы.
Чудо - наш Амурский тигр
вальс танцует среди игр.

Чудо!
Накорить весь мир
из стаканчика
          "Пломбир".

Много в мире есть чудес -
заходи Ванюша в лес...