Прощай, лето

Наталья Якубаева
А мимо проплывают облака-дирижабли.
И россыпь золотая листьев под ногами.
И лета уходящего мне   не жалко.
Ведь к нам оно вернётся разноцветными снами.

Ведь к нам оно вернётся земляничным вареньем.
И вкусом разнотравья ароматного чая.
И холод разрушая зимних стылых мгновений.
Когда мы вечерами о лете мечтаем.