Жизнь промчалась мимо

Стефа 61
Время ускользает,
Прячется в тумане.
Бьют часы на башне,
Тикают,твердят:

Сюда не успела-
Туда опоздала...
Жизнь промчалась мимо,
Не вернуть назад!

Где та,расторопность?
Где тот,жар и пыл?
Зябну-греюсь у камина,
Каждое движение причиняет боль.

Что же происходит,спустя годы?
Тяжелеют ноги...
Времечко стремглав летит!
Оглянуться не успела,пролетела жизнь!

      15 мая 2010.