Не верь красивым обещаньям

Геннадий Коган
Что ты плачешь горько, милая подруга,
Расскажи мне, что с тобой произошло,
Ведь ещё чуть-чуть, ты стала бы супруга,
Почему вам вместе быть не суждено?

Неужели он красивыми словами
Разум твой туманным облаком затмил,
И такими же красивыми мечтами,
Как паук, сердечко ложью окрутил.

Как жаль, что ты поверила его словам,
Всем клятвам виртуальных обещаний,
Что сердце не смогло почувствовать обман,
Не испытав любовных ожиданий.

Он многих женщин, видимо, так обманул,
Имея опыт,  жалостью играя, 
Не только всем сердца разбил и в грязь швырнул, 
Но их деньгами счёт свой наполняя.

           16.09.2018