Направление - счастье

Натэлла Пак
Поменялся вектор в голове,
Жизнь опять подкинула идею,
И наперекор людской молве,
Не в реальность верю, а в затею.

Там, где родилась - не прижилась,
Между небом и землёй скитаюсь.
Вопреки всему лишь не спилась,
В мае свет увидев только маюсь.

Без кола сегодня, без двора,
Свить гнездо по жизни вновь пытаюсь.
У других осенняя пора,
Из огня в полымя я бросаюсь.

Неспокойную родИли дочь,
Вы, мои родители, однажды.
Уходите все печали прочь,
Не входите в реку жизни дважды.

Бьюсь за счастье я своих детей,
Вместе с мужем на ноги их ставим.
Нравится в плену любви сетей,
На свободу крылья не расправим.