Всё ещё, глядишь, перевернётся...

Валерия Салтанова
* * *            
Всё ещё, глядишь, перевернётся,
Переможется, переболит.
Жизнь ещё возьмёт да улыбнётся
И излечит, словно Айболит.

Где-то ходят грозовые тучи…
Но не время небу слёзы лить.
Нам ещё легко слезой горючей
Искупить, исправить, замолить.

Пусть косметика поверх природы
Маскирует горестей следы…
Бог ты мой, какие наши годы?
Разве ж это возраст для беды?..

1999