Времена сегодня новы..

Владимир Неподкосов
Я себя не исключаю,      
Что я тоже человек,
К жизни мирной приучаюсь,
Чтобы с правдой жить свой век.

Знаю, сапиенсом был я,
Я мычал, чуть говорил,
Что мы были все без крыльев
Я слонов больших  водил.

Времена сегодня новы
И сильны мы головой,
Нынче этого не много-
Быть должна любовь  со тобой.

Мысли все пока не стройны-
Не спешим уже в кино.
Мы уйдём все, неспокойны,
Мир наш новый нам  никто?

Нам чего-то не хватает
Верных  мыслей в голове,
Мы о рае все скучаем
А его, похоже, нет?

Кажется, не так живём мы
Гибнем часто мы в войне
Спады мучают, подъёмы,
Чтоб снова быть в седле?
………………………………………………….
Не должно быть здесь сомнений-
Войны срочно исключить!
Думать всем о приключеньях
По космически всем жить!