С венгерским танцем Брамса

Качалов Игорь
С венгерским танцем Брамса
Придёт удача к нам,
Налёт исчезнет фарса,
Плод упадёт к ногам.

Покажутся приметы
Иных, небесных, тел,
Закроют лазареты
И возвестят: "Апрель!.."

(Из Книги "Имена" - 2; 1992-1994гг.)