Каждая женщина - это Вселенная!

Светлана Веркина
         

Каждая женщина - это Вселенная!
Каждая женщина - чудо творения!
Песня великая, песня нетленная,
Таинство светлого Преображения!

В жизни стремительной этой скользящая,
Дивная, стильная, сильная, нежная,
Словно над суетным миром парящая
И напряжённая, и безмятежная!

Так,озарённая Верою светлою,
Мир от погибели наш сохранила,
Женщины любящей мудрость безмерная,
Женская верность и женская сила!


                16 сентября 2018 года.

фото из инета: