Он и она

Люсьен Бош
Он и она .. Есть тема для сюжета
Но сколько сложено стихов
И сколько песен спето..

Он и она — сюжет так прост
И далеко не новый
Влечет он как сиянье звезд
Хоть всем давно знакомый

Он и она — грешны ль они
своей любовью или святы?
На небо будут ль взнесены
Или людской молвой распяты?

Он и она.. Мы каждый день
Сюжеты нашей жизнью пишем..
Один нам ясен словно день,
Другой едва-едва лишь слышен..

Он и она… Сюжет хоть прост
Но безгранично многослоен
За них мы поднимаем тост
И семьи вместе с ними строим

Он и она… Представить жизнь
Уже не можем друг без друга
Всегда вдвоем — жена и муж.
Друг и надежная подруга!!