Русь моя на Запад и на Восток...

Шаталов Роман
Не имея булыжников за душой,
Русь моя на Запад и на Восток
Говорит: Да прибудет уж Бог с тобой,
Как и с нами он есть и побыл впрок.

С мира жаждущими утверждаем мир
И на встречу шаг ждём точно такой,
Нам безвкусен над побеждёнными пир
И богатства с земли не нужны чужой.

Без условий мир - настоящий он,
В нём любой вопрос мы вне войн решим.
Лишь у Бога есть над Землёю трон!
Было и сатана с этим спорил с ним...