Тайланд

Павел Климкин
Провела 2 часа у лашмэйкера
И в солярии 8 минут
Кожа цвета солёного крекера
Брови сомкнуты словно редут

Как не лучший гибрид у Мичурина
С волосами в наколках рука
Скособочена и окачурина
Но во мне было 2 коньяка

Ты меня покорила как мальчика
Был в тебе мой любовный талант
Жалко только мужик ты из Нальчика
Будь ты проклят, коварный Тайланд