Мечты пацанские

Александр Александров 19
Я по-пацански думаю, решаю,
И возраст не имеет смысла вовсе!
За яблоками лезем с корешами
И бабу Зину ни о чем не спросим.

На дереве привязаны качели
/Тарзанкою, по фильму, нареченны/
На них до неба в детстве мы летели,
А небо наше, так, не выше кроны...

Казались нам те сосны пребольшими,
Как мачты кораблей, что в океане
Под алым парусом идут...
Поныне -
Мечты пацанские
В реальном плане...
........
2018