желтый мир

Инесса Небесная
Осень желтою рекою,
Удивляло,
Ой, какое
Все накрыло покрывало,
Солнце
Золота не мало,
Разбросала брызги охра,
Лес живой,
Душей не блеклый,
Прохожу под паутинкой,
И сливаюсь с дня картинкой
Ветки хруст,
Миг насторожен,
Желтый мир,
Он в душу вхожий

16.09. 2018