Береги...

Владимир Ильич Басалаев
Береги любовь,
Как берегут дитя.
Береги любовь,
Как Родину свою,
Береги любовь,
Как дом,где ты
Живешь!
Не теряй любовь,
Как теряют
Тучи
Дождевые капли.
Не теряй любовь,
Как теряют
Деревья листву
Свою осенью.
Не теряй любовь,
Без нее тебе
Не жить,
Потому что ты
Человек!