3034

Гринольв
Пасмурная погода за окном,
Но мне совсем не грустно,
Ведь моё сердце греет солнце
Названое твоим именем.

Я знаю что все невзгоды позади,
Мне достаточно лишь думать о тебе.

Мне не важно что за окном,
Я знаю что ты скоро будешь рядом.
Мне достаточно держать билет
В один конец, к той что так люблю.

Я верю в любовь проходящую через сеть,
Длиной в 3034 километра от нас.