Она была немного странная Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Она была немного странная.
Любила очень постоянство.
Очки носила только розовые.
И наблюдала в них пространство.

Умела прятать свои чувства.
Носила вещи только серые.
Ну, а внутри была как львица.
Готовая на всё, умелая.

Однажды шла она по улицам.
И ничего не замечая.
Она жила своими мыслями.
На мир вокруг немного злая.

И вот очки большие розовые.
Дурёха-невзначай смахнула.
Увидела, что мир прекрасен!
Себя выходит обманула.

Слезой глаза наполнились зелёные.
Ну как же так она не понимала.
Что мир он разноцветный, а не только розовый.
И ей придётся всё начать сначала....

Спасибо! 15. 09. 2018 год.