Смысл

Ма Бит
Я мёртв внутри, но жив снаружи,
И век мне воли не видать.
В цепях замри,
В цепях нет нужд и
Попробуй смысл отыскать.

Упала ветвь
На дно карьера,
Погибла от любви песка.
Устала смерть
От боли света, 
И убежала в никуда.

И ветер в поле
Вихри кружит,
Забыв: зачем и почему.
Гуляет в море
И не тужит,
Забыв,  что смысл есть всему.