Осеннее

Александр Шутов 3
Сейчас камнями забивать не надо,
Сейчас словами  могут так забить,
Что на могилку не нужна ограда
И памятник не надо возводить.

И холм камней  -
ну чем не мавзолей! –
Послужит усыпальницей твоей
На веки вечные, изгой среди людей!


P.S.

Поэзии, конечно, в этом мало,
Ну, что-то так тоскливо нынче стало
И умереть силёнок не достало,

И не скажу, чтоб матом меня крыли,
Но, всё-таки, переломали крылья
Труды и дни.  И весь я измочален
И, словно пень, приземист и печален.

Над бездной взмыть
грехи не позволяют,
Осталось – выть,
ведь не пристало лаять!

16. 09. 2018г.