Наши стрижи подружились с большими китами...

Маргарита Ладога
Наши стрижи подружились с большими китами
И рассказали об этом всем птичьим знакомым.
Каждую осень с тех пор собираются в стаи
Те, кого мы приручали и к хлебу, и к дому.

Небом родным напоив оголтелую юность,
Страсти полёта отдав устремленья и мысли,
Вот они - пулями взмыли, взлетели, взметнулись
В тёплую синь, где едины глубины и выси!
...................
Фото своё