Правосудие карает только народ

Валентин Дмитриев 2
Правосудие  карает  только  народ --
Которого  раскулачить  можно  за  скот .
И  всё  гладко  сходит  с  рук --
Когда  ворует ,...вождя  друг .
Увезёт  с  собой  бюджет  страны --
Денег  нет  и  нет  вины .
Не  хватает   вдруг   " улик " --
Да   и  " ущерб "  не  так  "велик ".
Народ  за  созидательный  труд --
Получает  за  работу  прут ,...,
А  высшему  сословию  дают  визу --
На  Гавайскую ....всем  мызу .