А каких детей ради?

Невская Ксения
Если родители не способны договориться между собою, быть друзьями КАК МИНИМУМ, о каком воспитании детей идёт речь? Дети так хрупки, что окормлять их можно только единством. Какие жертвы родителей могут оправдать упущенное воспитание? И все эти браки ради детей, ради любви одной лишь стороны, чтобы у ребёнка был хоть какой-нибудь отец, или по залёту, по настоянию родителей, да мало ли из-за чего, а не по любви и взаимопониманию двоих - обречены на сложности.
А если ребёнок скопирует модель поведения вашей нелюбимой половины, с которой вы в браке ради этого же дитя, что тогда? Мышление, веру или неверие, привычки и чуждость к вам, нелюбовь прежде всего к вам?
Ради каких детей люди приносят себя в жертву, ради счастливых или просто ради сытых, официально оформленных и зачастую не желающих потом создавать свои семьи?