Еретику на заметку

Леонид Ладыженский
мне явился мудрый Один
и раскрыл один секрет -
грех Создателю угоден!
в темноте нарядней свет.

свита хапает без меры,
токмо там, где ссыт король
и урле хватает веры
в направляющую роль.

хладных дам спасают виски,
резвых девок только бром.
а Адам, забыв про риски,
сам себя венчал с ребром.

время к смерти - чаще бремя.
нет перил на склоне дней
и кого б не чтило племя,
блудный сын отцу родней...