Осень

Иван Гриднев
Снег из хвоинок падает быстро
(Гонимый дыханием ветра)
Жёлтые листья - потухшие искры
(Летний огонь их предал)

Фонарь освещает угрюмые лица,
Что мелькают на темной аллее,
Ласточек юга заменят синицы
-Их объятье мороза согреет.

14.09.2018.
15:55
кабинет химии.
за окном ненастная погода