Букет историй...

Дрюнь Куул
Мне шепчут сны букет историй,
Где всё сбывается без боя!
Где по пустынности листа
Течёт из слов и рифм река.

Там маски сняты с лиц, а лица,
Чтоб до глубин души раскрыться,
Улыбкой счастья озариться
Вольны! Как жаль, что это снится.

16.09.18.