Недостойная

Настя Лом
А девушкам другим приносят розы,
Подарки,шубы,телефоны-хоть звезду,
И парни верят,что это всё серьёзно,
А бабы берут таких в узду.
Не понимаю,чем я хуже этих,
Я не прошу под окнами кричать.
И не прошу слова давно распетых-
Прошу лишь только рядышком стоять.
Возможно, сама я виновата,
Что давно не вижу и цветка,
Как говорится "мужику награда,
Та девушка,что пред ним робка".
А девушкам другим приносят розы,
В любви клянутся вечной до могил.
Что не так во мне,скажи мне Боже?
Неужели,меня никто не полюбил?