И бедствуем, и барствуем, не веря...

Валентина Анатольевна Григорьева
И бедствуем, и барствуем, не веря
В то, что не вечно нам нести "суму".
Но... каждая нежданная потеря,
Лишь прибавляет зоркости уму,

Когда, порой, приходится споткнуться,
За что-то зацепившись впопыхах.
И от привычной ленности очнунуться
В любви, надежде, музыке, стихах.

А жизнь свои привносит коррективы.
И, насыщая плотностью мечты,
Даёт обоснованием мотивы
Поступков... в жажде зримой кРАсоты.

16 сентября 2018