Не отпускай

Настя Лом
Я верю,что когда нибудь в закаты,
Сидя на лавке у спокойной Волги
Мои глазки перестанут плакать,
И из сердца исчезнут все иголки.
Я верю,что буду спать спокойно,
Не думая,какой же будет день.
И верю,что стану я достойной,
Чтоб быть счастливой и иметь детей.
И чтобы я,смотря на те закаты,
Обнимала не кого-то,а тебя.
Пожалуйста,не позволяй мне плакать,
Пожалуйста,не отпускай меня...