Частушки

Людмила Сёмина
Покатилась зорька с неба
И опал последний лист.
Я согласно жить без хлеба,
Был бы рядом гармонист.
= = = = =
Милку сватали цыгане,
Ей пригнали Pontiac.
Ванька рвёт меха в баяне,
Снесло с горюшка чердак.
= = = = =
С неба звёздочка упала
За деревней на пруду.
Подарю её я Милке,
Если к ней я добреду.
= = = = = =
Кабы в поле не цветы,
Да не девки голые.
То со мной случилась бы
Любовь однополая!
= = = = =
Зорька с неба закатилась
Прямо к милому в трусы.
Обгорела шерсть на пузе
И обуглились усы.
= = = = =
Милку сватали цыгане,
В женихах у них кузнец.
Целый месяц мы гуляли,
Их водили под венец.